Порча: что такое вольт?

Порчей называется негативная энергия, посыл, выраженный в любой форме (словесной, устной или письменной). Одной из самых интересных разновидностей порчи с точки зрения проведения обряда является вольт. Так что же это такое и чем он отличается от других видов?

Механизм порчи вольт

В подселении рабочим инструментом является дух замученного животного, человека с неадекватной психикой или демона. В негативной программе используется слово, мысль или письмо. А в порче вольт используются ногти, волосы и кровь (по сути, любая органика), взятая у человека, на которого накладывается порча. Обряд в вольте идентичен процедуре, которой пользуются африканские шаманы вуду. В вуду кукла создается из природных материалов с использованием предметов,  принадлежавших жертве (в том числе волос, ногтей, крови). Она является проводником между миром живых и миром духов. Шаман использует силу духов, чтобы навредить тому, на кого накладывается порча.

В чем отличие?

При использовании порчи вольт, человеку, который совершает обряд необязательно быть знакомым с жертвой. Порчу накладывают на человека через органику — ногти, волосы и кровь. Считается, что даже отделенные от хозяина органические части сохраняют связь на энергетическом уровне. Фотографию в порче вольт также используют в качестве проводника, прикрепляя, например, к уже готовой кукле. Зная это, становится понятным, почему  в некоторых селениях в Африке до сих пор запрещается фотографировать членов племени.  Они полагают, и как видно, небезосновательно, что фотография является своеобразной калькой с человека, которая имеет с ним связь на энергетическом уровне. Кроме этого, есть специалисты, которые принципиально работают только через духов, выбирая их своими помощниками.

Пример из жизни…

Жили две подруги. У одной ладилось все, за что она бралась. Родители в шоколаде, школа на отлично, институт — легко и практически без проблем. Любимица любого коллектива, в который она попадала, как говорят, душа компании. Муж — выгодная партия, с деньгами и манерами. Дом — полная чаша. Вторая, со школьной скамьи хотела быть похожей на подружку и все делала как она, но ничего толком не получалось. Родители — простые работяги, школа с трудом, институт — сложно. В компании ее не приглашали и если бы не Наташка…она бы просто прозябала дома. Муж — идиот, патологический садист и ничтожество. Все свои беды срывал на ней, периодически поколачивая. Дома пусто, работа кассиром радости в жизни не прибавляла. Но с подружкой иногда встречались. Последний раз Наташка так радовалась новой…очередной поездке в Венецию, что терпение той, которую дома ждала каторга на галерах и надзиратель не выдержала. Один человек, которому она жаловалась на жизнь, сказал, что делу может помочь всего несколько волосков подруги. В коридоре на полке лежала расческа. Недолго думая, подружка забрала несколько волосков себе в карман. Сходила, сделала и забыла. А тут кризис, с подругой долго не удавалось увидеться. Плюс отношения с мужем наладились, да и работа стала менее доставать, все как-то уладилось. Звезд с неба не хватали, но дома быт мир, покой и относительный достаток.

Встреча произошла внезапно на улице…Наташку было не узнать. Потухшие глаза, опущенные плечи. В разговоре выяснилось, что фирма ее мужа обанкротилась, он запил и дома находится практически невозможно. Так как никто и никогда деньги не собирал — остались они у пустого корыта. Наташку, которая никогда не работала,  взяли на низкооплачиваемую работу…не жизнь, а черная дыра...

И только позже, засыпая в теплой постели под мерное посапывание супруга, подружка вспомнила несколько волосков и поход к узкому специалисту. 

 

 

22 Дек 2014